Pemerintah Kecamatan Kerajaan Menerima Suntik Vaksin Ke 2

Kamis, 17 Juni 2021

Sukaramai,    Pelaksanaan Vaksinasi Covid- 19 tahap kedua di Puskesmas Sukaramai  Kecamatan Kerajaan berjalan dengan baik pelaksanaannya  dilakukan secara bertahap.

Puskesmas Sukaramai menggelar Vaksinasi Covid -19 tahap kedua untuk Pegawai  kantor Camat Kerajaan di Puskesmas Sukaramai (Rabu 16/06/2021).

Sebanyak 28 orang pegawai kantor camat kerajaan mendapatkan vaksin di puskesmas sukaramai yang berlangsung mulai Pukul 09.00 wib s/d selesai.

Camat kerajaan Febriansyah Boang Manalu, S.IP, M.Si mengatakan Vaksin sangat penting bukan hanya meningkatkan imunitas tubuh serta melindungi tenaga kesehatan dan pelayanan publik sebagai individu, namun juga melindungi keluarga serta melindungi masyarakat, karena pentingnya proses vaksinasi maka pemerintah berupaya sekuat tenaga untuk menghadirkan vaksin yang aman dan efektif untuk seluruh masyarakat, kita sangat berharap dengan adanya vaksin maka semuanya baik- baik saja ungkapnya.